ACARA PENUTUPAN TURNAMEN SEPAK BOLA ANTAR KECAMATAN BUPATI LAHAT CUP TAHUN 2012
Kategori: Olahraga - Dibaca: 2420 kali

ACARA PENUTUPAN TURNAMEN SEPAK BOLA ANTAR KECAMATAN BUPATI LAHAT CUP TA. 2012

Pada hari jum'at tanggal 21 Desember 2012 Acara Penutupan Turnamen Sepak Bola antar Kecamatan Bupati Lahat CUP yang dilaksanakan di Lapangan Kodim 0405 Lahat, Acara penutupan tersebut yang langsung di hadiri oleh Bapak Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva'i. SE beserta SKPD Pemerintah Kabupaten Lahat. Bupati Lahat dalam sambutannya mengatakan, Dengan telah di selenggarakan turnamen sepak bola antar Kecamatan Bupati Lahat CUP Tahun 2012, diharapkan kita meningkatkan prestasi dan sportifitas antar klup sepak bola sekabupaten lahat, disamping itu juga dapat membina persatuan dan kesatuan.

Hasil turnamen sepak bola antar kecamatan Bupati Lahat CUP Tahun 2012 merupakan evaluasi untuk mengetahui kemampuan atlet - atlet sepak bola untuk mengikuti seleksi tingkat Provinsi dan Nasional pada masa yang akan datang dan selanjutnya prestasi puncak diraih oleh atlet - atlet Kabupaten dan kota, maka mereka akan mewakili Provinsi dan Sumatera bagian Selatan ketingkat Nasional bahkan ke Tingkat Internasional.

Dengan telah diselenggarakannya turnamen sepak bola antar kecamatan Bupati Lahat CUP tahun 2012 ini diharapkan kepada atlet - atlet agar dapat berlatih dengan semangat yang tinggi untuk terus berprestasi sehinggah kedepan menjadi atlet - atlet yang berkwalitas dan handal. Diharapakan dapat menjadi wakil Provinsi bagian Selatan dimasa yang akan datang.