RAPAT KOORDINASI PEMBANGUNAN PROGRAM BIDANG SOSIAL TINGKAT PROVINSI SUM-SEL
Kategori: Pemerintahan - Dibaca: 1943 kali

RAPAT KOORDINASI PEMBANGUNAN PROGRAM BIDANG SOSIAL TINGKAT PROVINSI SUM-SEL

Dalam rangka Pembukaan Rapat Koordinasi Pembangunan Program Bidang Sosial Tingkat Provinsi Sumatera Selatan, pada hari ini 24 April 2013 selaku penyelenggara Dinas Sosial Kabupaten Lahat Kepala Dinas Sosial Drs.H. Harinus,MM, yang bertempat di Hotel Grand Zury jalan lintas desa manggul kecamatan lahat. Adapun kegiatan pembukaan rapat koordinasi pembangunan program bidang sosial tingkat provinsi sumatera selatan dihadiri oleh Bupati Lahat Bapak H. Saifudin Aswari Riva’i.SE dan juga Kepala Dinas Sosial  Sumatera Selatan Bapak Drs. H. Apriadi.Msi, juga Kodim Lahat,Kapolres, SKPD dan seluruh Camat se Kabupaten Lahat.

Dalam kesempatan ini Bupati Lahat dalam sambutannya menyampaikan dalam rangka Pembukaan Rapat Koordinasi Pemantapan usulan Program Bidang Sosial Tahun 2014 di Bumi Seganti Setungguan Kabupaten Lahat Sumatera Selatan. Sebagai tuan rumah yang berbudi, tentunya kami mengucapkan selamat datang kepada para Narasumber dan peserta rapat koordinasi pemantapan usulan program bidang sosial tahun 2014 di Bumi Setungguan kami mengharapkan pelayanan kami dapat memberikan kesan yang baik sampai selesainya rapat koordinasi pemantapan usulan program bidang sosial tahun 2014.

Pada kesempatan ini pula Bupati Lahat memberikan Bantuan Kendaraan Roda Dua untuk Pendamping dan Oprator Program Keluargga Harapan ( PKH ) Kabupaten Lahat dengan jumblah kendaraan roda dua 24 unit kendaraan.juga Bupati Lahat memberikan Bantuan bagi empat Panti Asuhan yang berada di Kecamatan Lahat.