Bahasa Indonesia English
SEKILAS INFOSaksikan Pertandingan Tinju Amatir Nasional Piala Wakil Presiden RI III Kabupaten Lahat Sebagai Tuan PEMERINTAH KABUPATEN LAHAT MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA ( 10 DZULHIJJAH 1435 H ) Saksikan Acara Festival Serelo IV Tanggal 11s/d 15 di lap.Eks ( MTQ ) Kab.Lahat dan di hibur oleh Ar Untuk melihat Info DAFTAR NOMINATIF TENAGA HONORER KATEGORI II Kab. Lahat Silakan Download di Halam Saksikan kemampuan putra putri Lahat dalam membaca, menulis dan memahami Al-qur'an dalam MTQ XVII

PERLOMBAAN MANCING MANIA TAHUN 2013 DI KAB. LAHAT

Bookmark and Share
Senin, 17 Juni 2013 - 14:41:53 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 5068 » Olahraga

PEMERINTAH KABUPATEN LAHAT GELAR LOMBA MANCING MANIA

Dalam rangka memperkenalkan Pembangunan sektor pariwisata, Pemerintah Kabupaten Lahat mengelar mancing mania di Kolam Retensi samping Lapangan Seganti Setungguan, Kota Lahat.Sebagai pelaksanan kegiatan mancing mania Dinas Pariwisata Kabupaten Lahat Hj. Rechnawaty mengatakan, selain warga Kabupaten Lahat yang ikut dalam lomba mancing mania juga di ikuti oleh peserta dari luar Kabupaten Lahat seperti Kabupaten Muara Enim yang ikut serta dalam mancing mania.

Pergelaran Mancing Mania yang dilaksanakan di kolam retensi samping lapangan Seganti Setungguan Pemerintah Kabupaten Lahat minggu 16 juni 2013, juga dihadiri langsung dan di buka oleh Bupati Lahat Bapak H Saifudin Aswari Riva’i.SE beserta unsur muspida, SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. Bupati Lahat dalam sambutannya mengatakan lomba mancing mania ini dapat dilakukan rutin setiap tahunnya, untuk mendongkrakminat pengunjung pariwisata di Kabupaten Lahat.

Lomba Mancing Mania ini diikuti oleh beberapa peserta dan juga lomba mancing mania telah di siapkan beberapa hadiah , yang akan di perebutkan oleh peserta mancing mania, satu unit sepeda motor, bagi peserta yang berhasil mendapatkan ikan terberat dari 700 kilogram ikan yang ditabur sebelum lomba.

Andipde/16/06/13