LAHAT, Kominfo – Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Fungsional Tertentu dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat tahun 2023 yang secara langsung dilantik oleh Bupati Lahat, Cik Ujang. Jum’at ( 6/1/2023 ), Bertempat di Gedung Pertemuan Pemerintah Kabupaten Lahat.
Acara tersebut Turut di hadiri oleh Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, Sekretaris Daerah Kabupaten Lahat Chandra, Assisten I, Assisten II, TBUPP, Kepala BKPSDM dan jajaran OPD terkait serta para peserta Upacara Pelantikan.

BACA JUGA : UPACARA PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PNS FORMASI 2019
Dan juga Saya ucapkan Selamat kepada Para Pejabat Fungsional yang baru saja dilantik pada hari ini, saya minta kepada saudara yang baru saja dilantik untuk bekerja dengan semangat dan bertanggungjawab pada unit kerja masing-masing. Teruslah bekerja dengan baik, jujur serta tunjukkan kemampuan yang saudara miliki.